Категории
Узбекский Голливуд
Кафе Bogi Chinor
Санаторий Мерсиан
Клипмейкер - Назим Талипов
Behruz Tohirov va Xayot guruhi

На главную Статья: Модели для свадьбы

Модели для свадьбы

свадьба

День свадьбы хочется сделать незабываемым – сказочным днем, но для этого нужно выделить массу времени и средств на организацию всего торжества, решить не один десяток вопросов и возникающих в процессе подготовки к свадьбе проблем.

Самым первым и основополагающим вопросом, который необходимо решить, является выбор свадебного платья. Среди всего множества восхитительно-красивых воздушный платьев, необходимо выбрать лишь одно и то, которые будет именно «по невесте шито».

Мода на свадебные платья от кутюрье

Как показывает практика, очень редко встречаются случаи, когда невеста приходит в свадебный салон и с первого раза выбирает платье именно то, которое нужно. Зачастую девушке приходится обойти не один салон, пересмотреть десятки журналов, выслушать массу советов своих родных и подружек. Поэтому не стоит отчаиваться, если в первом и даже третьем салоне не нашлось именно того «самого». Попробуйте расслабиться, прийти домой, завалится на диван и посмотреть показы мод, в финале которых всегда модели демонстрируют роскошные свадебные платья.

Мода на свадебные платья от Золушки

Какая девушка, будучи маленькой, не мечтала превратиться в сказочную героиню, отправится на бал, и встретить там своего прекрасного принца? Воплотить свою мечту каждая маленькая принцесса может на своей свадьбе. Chanel предлагает наряд современной Золушки, он выглядит как платье прямого покроя из белого полупрозрачного кружева. Шикарный драпированный лиф, с золотыми оборками, водопад легкого газа нежных пастельных оттенков, красиво обтекая фигуру и обнажая колени, спускается сзади длинным шлейфом. Платье дополняют облегченные брюки.

Мода на свадебные платья от Мулен Руж

Надоели традиционные платья? Тогда почему бы не попробовать что-то дерзкое, игривое, экстраординарное? К примеру, в духе Мулен Руж. Конечно, если Вы готовы ловить на себе изумленные взгляды, и Ваш жених готов к такому Вашему выходу.

Тогда наряд от Christian Lacroix именно то, что Вам нужно. Корсет, обрамленный небольшими рюшами, изготовленный из кружева, с волнующими провокационными вырезами, идеально подчеркнет Ваши формы и фигуру. Юбка прямого покроя из шифона с прозрачными воланами. В завершение образа, накидка или нежное, пушистое боа.

Хотите более сексапильный, таинственный и откровенный наряд? Тогда выберете наряд от Emanuel Ungaro. Туалет представляет собой воздушное облако из оборока, закрывающее грудь и почти все лицо; юбку с высоким разрезом, оформленную воланами из газа.

Мода на свадебные платья от королевы

Christian Lacroix предлагает поистине королевский туалет. Шикарное свадебное платье способно произвести незабываемый фурор. Туалет представляет собой белое платье, выкроенное из атласа, наполовину отделано черной сеткой из гипюра с крупным цветочным рисунком. Края декольте и подола платья, нежно обтекает черная лента из атласа. Рукава скроены в три четверти. Яркую искру наряду придает красный атласный пояс-бант с серебряным цветком. Под такой королевский наряд хорошо подойдут красные туфли на высоком каблуке с острым носком.

Мода на свадебные платья от Деловой леди

Белое, классическое свадебное платье – традиционный наряд, а как насчет чего-то делового, строгого, к примеру, в стиле милитари? Givenchy предлагает разрушить традиции, создав уникальный свадебный наряд, который представляет собой брючный костюм. Белый приталенный пиджак покроен с глубоким вырезом, отделанный квадратными карманами с клапанами, погонами. Линию талии подчеркивает тонкий пояс. Пиджак гармонично дополняют брюки клеш.

Мода на свадебные платья от Русалочки

Свадебное платье, изготовленное из легкого кружева, отделанного пышными воланами с нижней юбкой нежно голубого цвета, навеивает образ Русалочки. Нижняя юбка-шлейф чем-то напоминает хвост океанской принцессы. Воротник в виде стойки, открытая спина и руки, все лаконично, гармонично и просто сказочно.

Мода на свадебные платья от Мисс Экстраординарность

Уж повертите, Вашему жениху будет сложно устоять перед Вами в свадебном наряде от Jean Paul Gaultier. Этот модельер одел свою невесту в закрытый купальник из парчи. Цвет золота придает ему изысканный вид. Многочисленные аксессуары: длинные нитки бус, прозрачные длинные перчатки, нежные золотые босоножки, и в завершение основной атрибут невесты – фата, которая


Опубликовано: 12-10-2010  |  Просмотров: 9535  |  Рейтинг: (102 голосов)

   


Кабинет
Ноутбуки в Ташкенте. Купить ноутбук в Ташкенте

Мой блокнот (0)

Популярные
Келин либослари - Kelin liboslari
Просмотров: 324395
Райхон Ганиева - Rayhon Ganieva
Просмотров: 287154
Севинч Муминова - Sevinch Mo'minova
Просмотров: 271506
Озодбек Назарбеков - Ozodbek Nazarbekov
Просмотров: 184025
Опрос
Лучшие артисты 2016 года
Алишер Файз
Амира Алибекова
Анвар Санаев
Ботир Кодиров
Гулсанам Мамазоитова
Жасур Умиров
Зиёда
Лола
Мадина Мумтоз
Манзура
Махмуд Номозов
Муниса Ризаева
Нилуфар Усманова
Огабек Собиров
Озода Нурсаидова
Озодбек Назарбеков
Ойбек ва Нигора
Райхон
Сардор Рахимхон
Севара Назархон
Улугбек Рахматуллаев
Фаррух Соипов
Фарход ва Ширин
Феруза Жуманиезова
Шахзода
Шохруххон
Юлдуз Усманова
другие