Категории
Узбекский Голливуд
Кафе Bogi Chinor
Санаторий Мерсиан
Клипмейкер - Назим Талипов

На главную Статья: Как одеться на свадьбу?

Как одеться на свадьбу?

kak_odetsya_na_svadbu Вы получили приглашение на свадьбу. Спонтанно (а значит, впереди пара дней) или загодя, на торжественное мероприятие или дружескую вечеринку, к любимой подруге или малознакомой родственнице. Вы купили подарок и подписали именную открытку. Заказали букет. Все? Как бы ни так! О себе вы подумали, о своем наряде, макияже, прическе?

 

Как одеться на свадьбу, чтобы не остаться незамеченной.

Кем бы вы ни приходились невесте, — ближайшей подругой или одноклассницей с давней историей соперничества, начавшейся во втором классе из-за голубоглазого Вовки, поймите – сегодня ее день, не ваш.

Не пытайтесь затмить невесту, и дело тут не только в морали и вашем уважении к девушке, которая, возможно, именно сегодняшний день будет считать самым важным и памятным в своей жизни.

Правильно определить свое место и одеться на свадьбу подружки – в ваших интересах.Очевидно, ваш наряд не должен быть белым, если невеста придерживается традиций, не должен совпадать по цвету с ее свадебным платьем, если она предпочла другой цвет.

Все очень просто – вы же не хотите потеряться на ее фоне или, того хуже, чтобы вас с ней постоянно путали подвыпившие родственники со стороны жениха, которые не то, что невесту, толком самого жениха не помнят, не встречаясь с ним последние лет десять?

Не старайтесь перещеголять хозяйку торжества своим благополучием или откровенным богатством, даже если без обиды из-за голубоглазого Вовки не обошлось. Ее свадьба это и ваш шанс – потанцевать, повеселиться, подурачиться в таких милых и глупых конкурсах, завести новые знакомства и, конечно, напропалую флиртовать с друзьями жениха. Поэтому оптимальный вариант для вас — одеться на свадьбу в том стиле, который соответствует именно вам, это может быть и брючный костюм, и коктейльное платье до колен, и вечерний наряд длиной в пол – лишь бы вам было в этом комфортно. Чтобы вы могли петь в караоке, танцевать и развлекаться, приковывая к себе внимание вашей радостью и живостью, а не сидеть, скучая, за столом, когда модельное неудобное платье и неустойчивые «шпильки» лишат вас возможности продемонстрировать свою грацию и обаяние.

Не стоит экспериментировать в такой день, скажем, первый раз примеряя длину макси, если вы всю жизнь подчеркивали длину ног короткой юбкой или надевать провокационный смокинг с глубоким декольте, если в вашем шкафу обитают исключительно водолазки под горло.

Вы не должны испытывать на празднике чувство дискомфорта, это всегда «считывается», и приглашенные кавалеры могут достаться кому-нибудь другому!Не стоит прибегать и к столь любимому многими «маленькому черному платью» (равно как большому черному платью и черному не платью вовсе). Даже если ваше сердце раздирает печаль, что не вы невеста, что праздник не ваш и вообще день не задался, одеться на свадьбу в черное – это как минимум странно. Строго говоря, черный цвет вообще мало кому идет – только девушкам с очень контрастной внешностью (белая кожа, яркие глаза, темные волосы), в России таких меньшинство, поэтому попробуйте другие цвета – придерживаясь своего цветотипа или личного опыта.

Одеться на свадьбу красиво и удобно.

Выбирая, как одеться на свадьбу, поинтересуйтесь, что запланир


Опубликовано: 14-10-2014  |  Просмотров: 1494  |  Рейтинг:

   
Вернуться в категорию:
Интересное / Платье


Кабинет
Ноутбуки в Ташкенте. Купить ноутбук в Ташкенте

Мой блокнот (0)

Популярные
Келин либослари - Kelin liboslari
Просмотров: 310681
Райхон Ганиева - Rayhon Ganieva
Просмотров: 277174
Севинч Муминова - Sevinch Mo'minova
Просмотров: 257761
Озодбек Назарбеков - Ozodbek Nazarbekov
Просмотров: 174518
Опрос
Лучшие артисты 2016 года
Алишер Файз
Амира Алибекова
Анвар Санаев
Ботир Кодиров
Гулсанам Мамазоитова
Жасур Умиров
Зиёда
Лола
Мадина Мумтоз
Манзура
Махмуд Номозов
Муниса Ризаева
Нилуфар Усманова
Огабек Собиров
Озода Нурсаидова
Озодбек Назарбеков
Ойбек ва Нигора
Райхон
Сардор Рахимхон
Севара Назархон
Улугбек Рахматуллаев
Фаррух Соипов
Фарход ва Ширин
Феруза Жуманиезова
Шахзода
Шохруххон
Юлдуз Усманова
другие