Категории
Узбекский Голливуд
Кафе Bogi Chinor
Санаторий Мерсиан
Клипмейкер - Назим Талипов

На главную Статья: Свадебная обувь

Свадебная обувь

images Желание будущих молодоженов сэкономить хотя бы на некоторых статьях затрат вполне понятно. Но экономить на обуви для невесты категорически запрещено: ее туфельки должны безупречного качества, которое потребует солидных вложений.  

Нарушаем традиции. Согласно старинной примете, туфельки на невесте должны быть с закрытыми носком и пяткой – считалось, что через отверстия в обуви утечет благосостояние будущей семьи. Не стоит следовать таким предрассудкам: закрытый носок женской обуви – это всего лишь дань удобству продолжительного нахождения на каблуках.

Он просто не позволяет ножке смещаться вперед и обеспечивает определенный комфорт. Соблюдаем общие правила Правила подбора обуви к наряду невесты достаточно просты. Пышному наряду с богатым декором соответствуют скромные «сдержанные» туфли. К изысканному в своей простоте классическому платью или костюму можно надеть туфли с украшениями. Но они не должны быть настолько массивными, чтобы отвлекать внимание от образа невесты. Если платье длинное – тем более не стоит покупать обувь с крупным декором: за него обязательно будут цепляться подол.

Выбираем обувь по цвету и материалу Кроме различных оттенков традиционного белого цвета предлагаются кремовый nude, розовый, серебристый и золотистый. Если образ невесты акцентирован яркими деталями (букет, бижутерия, аксессуары), ей не обойтись без туфелек соответствующего сочного, насыщенного цвета. В идеале должны сочетаться даже материалы одежды и обуви. Так, великолепие атласного платья подчеркнут обтянутые шелком лодочки, а кружевная обувь будет гармонировать с нарядом, отделанным кружевом.

 

Определяемся с высотой каблука Именно на свадьбе, где документируется буквально каждый шаг молодоженов, они должны быть примерно одного роста. За это в первую очередь отвечает каблук туфелек невесты. Кроме того, его высота должна на 2-3 см приподнять подол платья от уровня пола. Для максимального комфорта каблук по высоте должен быть привычен для невесты. Выбираем тип обуви Лодочки классические Классические кожаные лодочки сочетаются с платьями прямого силуэта и укороченными моделями. Если наряд декорирован вышивкой или кружевами, туфельки лучше приобрести лаковые. Гладкая ткань платья подразумевает использование в декоре туфель глиттера или стразов. Туфли на платформе или танкетке Если платье решено в стиле «принцесса» и отличается пышностью и воздушностью, силуэт необходимо зрительно вытянуть вверх.

«Стройности» помогут достичь удобные туфли на высокой платформе или танкетке.  Босоножки Летом невесты могут позволить себе облачиться в романтичные открытые платья летящих силуэтов. С ними идеально смотрятся легкие босоножки, расшитые жемчужинами и бисером. Не стоит только выбирать модели со множеством тонких ремешков. За все время свадебного марафона даже у самой молоденькой девушки отекут ножки, и ремешки, передавившие кожу, доставят ей невыносимую боль. Не забывайте, что маникюр в этом случае должен также быть особым, свадебным. Балетки Балетки хороши для укороченных нарядов а загородных и «винтажных» свадьбах, но свадебный их вариант должен быть идеально подобран по цвету и декорирован принтами, вышивкой или лентами. Ботильоны Совершенство свадебного look’а в виде жакета с юбкой или брюками подчеркнут изящные ботильоны – разумеется, если торжество проходит в прохладное межсезонье или зимой.

Ботильоны на свадьбу должны быть пошиты из кожи или замши светлых тонов. Декор в ряде случаев вполне уместен и подразумевает использование не только декоративных лент и стразов, но даже светлого меха. 


Опубликовано: 23-12-2014  |  Просмотров: 1908  |  Рейтинг: (26 голосов)

   
Вернуться в категорию:
Интересное / Обувь


Кабинет
Ноутбуки в Ташкенте. Купить ноутбук в Ташкенте

Мой блокнот (0)

Популярные
Келин либослари - Kelin liboslari
Просмотров: 310679
Райхон Ганиева - Rayhon Ganieva
Просмотров: 277174
Севинч Муминова - Sevinch Mo'minova
Просмотров: 257760
Озодбек Назарбеков - Ozodbek Nazarbekov
Просмотров: 174517
Опрос
Лучшие артисты 2016 года
Алишер Файз
Амира Алибекова
Анвар Санаев
Ботир Кодиров
Гулсанам Мамазоитова
Жасур Умиров
Зиёда
Лола
Мадина Мумтоз
Манзура
Махмуд Номозов
Муниса Ризаева
Нилуфар Усманова
Огабек Собиров
Озода Нурсаидова
Озодбек Назарбеков
Ойбек ва Нигора
Райхон
Сардор Рахимхон
Севара Назархон
Улугбек Рахматуллаев
Фаррух Соипов
Фарход ва Ширин
Феруза Жуманиезова
Шахзода
Шохруххон
Юлдуз Усманова
другие